Заключительное

Всё
Баста
Закончили
Больше
не играю
в ролевые игры
Дала слабину
Поддалась
       этому омерзительному
Псевдотрагическому действу
         Когда-то влюбилась ,
                    Да было давно, но....
В купчинского гопника
   А тепепь вместо него подсунули
Пресловутую
             аннукаренину


Рецензии