Звёздное падение

Не сработали ловушки и бесовские капканы
Ослеплённый стражник неба, окунулся в мир дурмана
Черти сети командиры, не спасли мир от шамана
Через тысячные дали нанесли лжебогу раны
Путешествие изгоя в мутных водах и колючке
Оболочки все с тенями не барьеры больше точка
Хитрецы, льстецы,кумиры перепачканные кровью
Под землёй вас ждут квартиры переполненные болью
Ваши песни давно спеты,не продлится ваше лето
Золото огнём пылает, Белиал даст знак кометой
Власть отдаст он колдуну , ждите в душах все войну ....


Рецензии