исход

Зловеще ночь луну съедая,
Хоронит лик под толщей вод,
Туман долину кроет, шаит,
Не от того ль река седая,
Просветы, утренний исход.
Зарницы небо озаряют,
Посыл грядущим дням и знак,
Пасует ночь перед грозою,
Хоронит тень-прохладу мрак.


Рецензии