Русского урок!

39   07:27.  -  07:39.                06.08.2023
(....) + 24  *                (воскресенье)
Наброски-101-39
Опубликовано на Стихи.ру 06.08.2023.


ХХХ                РУССКОГО  УРОК !
                (песенные стихи)

       А  МЫ  ПОЕДЕМ,  А  МЫ  ПОЙДЁМ, 
                ЗЕЛЁНУ   ПЛЕСЕНЬ   ПОИЗВЕДЁМ,

       БИТЬ  ВСЯКУ  НЕЧИСТЬ   -  НЕ  ПРИВЫКАТЬ,
                РЕЙХСТАГ  МЫ  БРАЛИ  И  ...  БУДЕМ  БРАТЬ !

       А  КОЛЬ  ЗАБЫЛИ,  ПРО  РУССКУ  РАТЬ,
                ПРИДЁТСЯ   ЖЁСТКО  ...  НАПОМИНАТЬ !


       НА  ТОМ  СТОЯЛИ,  НА  ТОМ  СТОИМ,
                СВОЕЙ  ЗЕМЛИЦЫ  НЕ  ОТДАДИМ,

       А  ВСЯКИМ  ГАДАМ,  ЧТО  ЛЕЗУТ  К  НАМ,
                МЫ   ВДАРИМ   КРЕПКО  ...  ПО   ИХ   РОГАМ.

       ВСЕМ,  КТО  НЕ  ПОНЯЛ  "ПРОСТОЙ  НАМЁК",
                ДАДИМ   ПО   НОВОЙ  -  РУССКОГО   УРОК !


                Ф2ООО


Рецензии