Жизнь ни о чём

Рассчитываю я на помощь Бога
Что в тяжкий миг подставит мне плечо
Пусть вера больше зёрнышка немного
Жива надежда... в жизни ни о чём

Раскаяньем теперь я только занят
И горькая течёт моя слеза
Но верное ведь сердце не обманет
Хотя незавидна у нас двоих стезя

Я всё же человек, а не машина
Подыгрывал мне в жизни сам Творец
Почтенным я надеюсь стать мужчиной
Прощённым быть хотя бы под конец


Рецензии