Музей открытых душ

Музей открытых душ
где отпечатки пальцев
 в морщинках лиц
где стертые зрачки от буден
 и усталость плеч
 от дрязг и на земле
на небе тоже
 а может быть и там,
 где ничего не представляет космос
кроме сознания
 отпущенного на поруки
 от повеленья правды
за плодами лжи
 и пороха пороховниц
 лишь грязной сажей в
портрете перевернутых историй
дней ставших ночью
и ночью явленной ничьей
проворного с полезным
и естества приплюснутого естеством
исправленная волей или неволей
младая
 но уже седая поросль...

Музей открытых душ
директорально глуп
за плату пыль берет он откровений
бахилами снабдив сомнений
 вдруг узнаешь
 что все твои напраски  и опасни
всего лишь тышу раз
 повторенные сказки
мильонов и мильонов душ.
В конце возможно вас попросят в душ
 и смеха рази, ты, надев пальто,
 попросишь тепленькой
.И оставляя тайн своих сосуль
 поедешь в Тулу,Суздаль ,Кременчуг.
В лачугу или за огнивом и желаньем
опять не тайной обладать
 а всем вещать,
 что человек, по сути-
 лишь форточка для промелькнувших обещаний
и превращений  хоть Б во что-нибудь.

)6:49 7-1 а 25 - не 5,2000000000000000000000000000000000000000000....
(магическая формула момента, в подарок, посетившим наш музей)


Рецензии