Бывают дни...

Бывают дни, когда не хочется проснуться.
Уже  не хочется проснуться никогда...
И в дали прошлого со страхом оглянуться,
И в настоящее вдруг не найти следа.

На плечи падают немыслимые горы
Тревог, усталости, забот и горьких слов,
Обид... Предательства, сомнения, укоры
От будней сереньких несброшенных оков...

Когда отчаянье захлестывает страшно,
И кровь в артериях как бешеный поток.
Бывают дни... они уходят... в день вчерашний.
Они уходят... есть у всякого свой срок...


Рецензии