Дождик как мальчишка
Тут полил, потом попрыгал,
Подтянул свои штанишки
И за мамою вприпрыжку!
А вдали большая туча
Недовольно так гремела:
Где опять вот этот мелкий?
Что, опять бегом по лужам?
Я опять не доглядела?
Свидетельство о публикации №123080601408