С добрым утром!
Чмокнуть ласково детей
В щёчки, носик и в ладошки!
После день начать с затей:
Выходной, а столько планов
Маме нужно выполнять –
Выпечь кексик из бананов,
Поутюжить, постирать…
Супчик на обед сготовить,
Вот дилемма – щи? Харчо?
ПОлно, пОлно пустословить!
Накормлю я всех борщом!
Окна станут, как слезинки –
Стёкол чище не видать!
Мистер Мускул мне с картинки
Подмигнёт: «Ты супер-Мать!»
Стих кишит глагольной рифмой,
Но меня же не унять –
С барной стойки кто пыль вытрет?
Стоит дальше продолжать?!
Утром добрым встать попозже!
Выйти с кофе на балкон!
Улыбнётся лучик Солнца!
День чудесен, словно сон!
Свидетельство о публикации №123080601404
Ну это я так, а серьезно пожелаю Вам радости не только в яркий день, а даже в самую, в самую плохую погоду, правда уверен, что это и так В вас есть...
Николай Осиповъ 29.11.2023 08:39 Заявить о нарушении