А. Пушкин. Замысел и исполнение
Точность и краткость
первые достоинства
мыслей и мыслей*
*"Точность и краткость - вот первые достоинства прозы.
Она требует мыслей и мыслей - без них блестящие выражения ни к чему не служат"
( А. Пушкин ).
Свидетельство о публикации №123080601403
Ре Ми 06.08.2023 13:42 Заявить о нарушении