Осень
Осень - дивная пора!
Старый ясень вяжет снова
Золотые кружева.
Разрумянилась рябина
Жёлто-красным янтарём,
Клён вплетается в картину
Ржаво-контурным листом.
Кот, в предчувствии мороза,
Греет лапой нос в углу,
Строчит азбукою Морзе
Мелкий дождик по стеклу.
Все осенние приметы
Примечаю на бегу.
Я очнулась после лета -
Надышаться не могу! 2019г.
Свидетельство о публикации №123080601383