Может рок, а может фатум!

Куда ведёт судьба тебя, никто не знает!
Маршрут известен только ей одной.
На просьбу что - то изменить, вздыхает,
Порой лишь укоризненно качая головой.

«Твоя я доля! Может рок, а может фатум!
Прими меня, и больше не сердись! -
Настойчиво судьба так просит разум. -
Не трать на споры время, а смирись!»

С судьбою бесполезно спорить - это правда!
Упрям характер - её ты не прогнёшь!
Никак с ней не дождёшься брудершафта,
И к стенке милую ты тоже не припрёшь!


Рецензии