Дверь спасения открыта

Спасибо, мой Господь, у ног опять,
Сегодня воскресенье, день Твой славный,
Благодарю, что я смогла познать
Тебя, Творца, и для меня Ты главный!

Спасибо, что открыл Ты сердце мне,
И показал дорогу к славной вере,
Спасибо за все встречи в каждом дне,
Что в каждом дне встречаюсь с Тобой первым!

Пришла к Тебе отдать всю славу, честь,
А Ты в ответ всегда благословляешь,
Всё, что имею я, не перечесть,
Я голову перед Тобой склоняю!

Великий, Славный, Мудрый и Святой,
Всезнающий, Терпящий, Вездесущий,
И Верный, И Надёжный, и Благой,
Всё у Твоих руках, Бог Всемогущий!

Тебе всё поклонение, хвала,
Принадлежу Тебе, Господь, всецело,
Спасибо, что Тебя я приняла,
В Тебе моя вся сила и умелость!

Спасибо за воскресный день, святой,
За благодать Твою, за всю защиту,
Спасибо, что Отец Небесный мой
И дверь к  Тебе, к спасению открыта*!
        06.08.2023.

*"Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется"-
  Библия, Римлянам 10:13.


Рецензии