Безголовые люди
Или даже Чукотке
Бродят себе и бродят
Безголовые люди.
Кто они и откуда
И почему безголовы?
Наука лишь посмеется
А местные скажут:
не знаем!
Может, они безголовы,
Оттого, что
там ветры свищут
И втягивали голову
в плечи
И наконец втянули!
И как-то там
все вместилось:
Лёгкие, мозг с усами
А что там
у них с глазами?
Об этом не знаем сами.
Ходят они и бродят,
Бродят они и ходят,
А когда их голод изводит,
К местным они заходят.
А местных предупреждают
Их ездовые собаки:
Там к нам
безголовые люди,
Дружбу и мир предлагают.
Но местные им не верят:
Действуют радикально -
Всё здесь нахрен бросают
Прыгают все на байдарки
И по быстрому удирают.
Безголовые в селеньи
Основательно
всё подьедают
рыбу и хлеб, галеты,
чупа-чупсы, презервативы,
и порошок стиральный,
краски, бананы, мыло,
для собак биодобавки,
сигареты и прокладки...
Ай, спасибо, ительмены!
Ох, спасибо и коряки!
Всё у вас вкусно отменно!
Жаль, что не всем сумелось
погрызть ту вставную челюсть,
что в банке
с водой отмокала.
Свидетельство о публикации №123080601339