Наша любовь никогда не умрет

Наша любовь никогда не умрет,
Это плацдарм для двоих.
Крылья распустит и их развернёт -
В мир полетит, словно стих.

Так, как ты любишь,
Не любит никто:
Взглядом пронзаешь насквозь.

То, как люблю -
Электрический ток,
Как стрелки вечных часов.

Нам показали - умеем любить,
Сердце открытое есть.
Надо весь мир нам обнять и простить,
Мы ведь для этого здесь.

Я не прощаюсь и не ухожу
Я не уйду никуда.
Взглядом влюблённым тебя провожу,
Следом - мои провода.

Ты не уйдёшь,
Ты на этой земле.
Греет мне сердце всегда
Мысль, что ты есть
И стоишь на скале,
Вдаль уводя провода.


Рецензии