Бабье лето
Грозно хмурит брови-облака,
Но запамятовало о бабьем лете -
Осадила троечку слегка.
Видит - бабы окна не домыли,
Огурцы ещё не досолили...
Бабоньки-хозяюшки, на это
Осень дарит вам кусочек лета.
Да не в огурцах и окнах дело,
Просто лето в сердце не допело,
И душа ещё не догуляла.
Оказалось, лета очень мало.
Эх, гуляйте, пока песни не забыли,
Эх, любите, пока ночки не остыли.
А дела - да ну их, подождём,
Окна осень вымоет дождём. 2020г.
Свидетельство о публикации №123080601319