сентябрь почти

СЕНТЯБРЬ ПОЧТИ
===================
Чу!-
-шорохи, шаги,
"Колодец-двор",
И за окном,...с карниза,-
-лист сухой,...
...
Как мотылёк,-
-"порхает",...
...
Одиночество,-
-"молчит",...
...
И тихо-тихо,
Еле слышно...
Авгест тёплый,-
-"дышит",...
...
"Ветер-вечер",
И сентябрь,...почти,
Тенистый угол,...
...
Белая сирень,-
-"ватага-ребятня",...кусты,
Давно,...
...
Калина кпасная, вослед,-
-"цвели",...
...
 А ноне,-
-ягоды, всё ягоды,
"Капелью алою", платки,...
...
Да кружева,...
...
И начинают,-
-тополя желтеть,
Старея и редея,...
...
Шёпотом,
Опять,-
-шаги,...
...
Листы летят сухие,...
...
Здравствуй,-
-вечер добрый,  осень!
Заходи,...
...
Я ждал, готовился,-
-"кури",
Жги,-
-мусорные кучи,....
...
"От трудов",-
-копило лето их,...
...
Да всё,-
-"тебе-тебе",
Ты слышишь,-
-воробьи чирикают,....
....
И шорохи,-
-шаги, шаги,...покой,...
...
Порхает,-
-лист сухой,
И мир притих,...
...
И "ветер-вечер",... тёплый,-
-с осенью в постели,...
...
Засыпает...
===========
вариант)))
...
И шорохи,-
-шаги, шаги,...покой,...
...
И мир притих,
И лист сухой,-
-порхает,...
...
И "ветер-вечер",... тёплый,-
-с осенью в постели,...
...
Засыпает...
===========


Рецензии