Завтра наступит осень

Завтра наступит осень,
Всё говорит об этом.
Гнут к земле травы росы,
Значит уходит лето.

Утром стоят туманы,
Птицы кричат на зорьке.
И полегли бурьяны,
Дымкою пахнет горькой.

Это начало только.
Вымажет небо просинь.
Скажет Хотабыч Вольке,
Завтра наступит осень…


Рецензии
Завтра,
Наступит Осень,
Придет за нею,
Зима.
Смерть сидит,
На погосте,
Печальная,
И, одна.

Сергей Цура   02.03.2024 18:06     Заявить о нарушении