Не совпало...
А тебе мало...
Рассвет кончается устало..
День занимает мысли..
Роса на солнце исчезает быстро..
Мне мало света...
А ты купаешься в тени..
И отзвук счастья где- то,
И пыль осела на цветы...
Дорога без конца и края...
И поиск рая среди ада...
А надо?!
Брать в руки ножницы, кромсать
И на осколки разбивать
Разбитое,
Расколотое до тебя...
Чужого осуждения пора..
И страх застигнутой быть врасплох
И навести переполох
Исчезновением куда- то
Из никуда....
Всё- мишура,
Игра на нервах...
Святой быть для тебя и стервой..
Какую больше любишь ?!
А я не знаю...
Собою быть не успеваю,
Поэтому ,наверно,много..
Поэтому, наверно, мало.
Поэтому, наверно, не совпало...
06.08.2023
Свидетельство о публикации №123080601279
С уважением, дата, точка, отзывайтесь нам, а то, если Вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото, почему в гости не заходишь?! Поэт с книгой 😁
Антон Геннадьевич Орлов 14.08.2023 16:45 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 14.08.2023 17:00 Заявить о нарушении
Антон Геннадьевич Орлов 14.08.2023 18:23 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 14.08.2023 18:34 Заявить о нарушении