Необъятность Мироздания
Непостижимость бытия.
Мощь. Природы несравненной,
Прикосновение до тебя.
Абсолют и квантовая реальность,
Необъятность Мироздания.
Любовь Божья и сакральность,
Благодарность подсознания.
Млечный путь и звезд мерцание,
Веками таинство храня.
Пространство, время и желание,
Неповторимо для меня.
Квазар галактик и фатальность,
Карающее ниспослания.
Из всплесков гамма опасность,
Вне всякого понимания.
Космос, вакуум и бездна соитий, Гравитация и притяжения.
Загадочность воспоите в сюите,
Черных дыр в постижении.
Ночь. Безмолвие Вселенной,
Непостижимость бытия.
Мощь. Природы несравненной,
Прикосновение до тебя.
Свидетельство о публикации №123080601245