Смысла лишили

Богу известен наш каждый шаг
В этом не нужно сомневаться.
Как искушает порою нас враг
На сколько, тверды мы, сопротивляться.

Волю нашу Господь не отвергает
Хотя лучше по Божией воле жить.
Долго терпит и от напастей оберегает
Мы должны одного Его любить.

Давно испохабили слово любовь
Первоначального смысла лишили.
Переосмыслить его необходимо вновь
Ошибку исправить, коль допустили.

Жить нужно с Богом, задавая вопрос
Для чего появился на этот свет?
Если для понимания ты дорос
Бог даст тебе явный ответ.

Богу известен наш каждый шаг
В этом не нужно сомневаться.
Как искушает порою нас враг
На сколько, тверды мы, сопротивляться.


Рецензии