Фонтан который сотворю
Жизнь бьёт ключом, и всё по голове,
Житейские шторма, что в океане.
Хочу купаться в счастье, удальстве,
Как в праздник ВДВэшники в фонтане.
Одетые и пьяные слегка,
Они в воде и в воздухе кайфуют.
Нет водоёма, горе, не беда,
Для этого фонтаны существуют.
По форме, все различны меж собой,
Есть круглые, квадратные, большие
Наполнены обычною водой,
Нет статуй в них, а есть, и те смешные.
А мой фонтан, который сотворю,
Так, как сумею, этими руками.
Бальзам любви в нём будет, я не вру,
И всё вокруг усеяно цветами.
Полунагая нимфа, на плече
Кувшин, наполнен этой чудной влагой.
Как памятник, воздвигнутый мечте ,
Где станет жизнь спокойной и богатой.
Кувшин тот переполнен, из него
Фонтанчик бьёт, и дарит всем прохладу.
Приятно телу и душе легко
Подход к нему бесплатный, под «Ламбаду».
Свидетельство о публикации №123080601180