Открой мне мир твоей Любви

Открой мне мир высокой лиры,
Небесной, неземной Любви.
Секрет чарующей Феиры,
Открой прошу и Позови.

Припев:
Открой мне мир твоей Любви
И позови, и позови.
Мы здесь с тобой, совсем одни.
Открой мне мир твоей Любви.

В огне пылает мое сердце,
Душа трепещет и поёт.
На высоте звенящих герцев
В твой мир Любовь, меня зовёт.

Я растворяюсь в твоих чувствах,
В заботе, нежности, Любви.
Готов к любым твоим безумствам,
Лишь позови, лишь позови.

Em,Am
D,G
C,Am
C,B7

Припев:
G,Am
B7,Em
C,Am
C,B7


Рецензии