не сумевшим
искавшим не нашедшим безвременно ушедшим
поиск такой же подвиг пускай не увенчался
но пред людьми и богом подвигом остался
респект же всем искавшим доброго желавшим
трудную дорогу нашедшим проторявшим
примеры бескорыстия миру показавшим
Свидетельство о публикации №123080601148