Небо
Твой взгляд тревожный за порог.
Ещё одну, в которой не был,
Петлю прифронтовых дорог.
Взамен гордыни море веры,
Где небольшой унынья мыс.
Чужую отроду, по древу
Давно растекшуюся мысль.
Насущного для жизни хлеба
И для любви красивый слог...
Что может дать сегодня небо ?
Что может дать ещё мне Бог ?
Свидетельство о публикации №123080601107