Любой конец- это начало!

Любой конец – это начало!
Дверь закрываем, и пошли.
Отплыв бесстрашно от причала,
Мы пристань новую нашли!
 
Расставшись с кем-то, мы уходим,
Оставив место для других.
Конец в начало лихо сводим,
Когда не думаем за них.
 
Благодарим за расставание.
Ведь все имеет свой конец –
Дела, мечты и осознание.
И этого стиха столбец!
 
07.06.23


Рецензии