Вам с утра от меня!

Доброго утра, радости в каждый  дом!
Гостей дорогих встретить
За радушным столом.
Можно конечно и на природу,
Туда где прохладная река,
Там где над деревьями большими
Редкие большие облака.

Прекрасного нам настроения,
Вы сегодня как?
У нас опять жарища привычная,
Не спастись от пекла никак.
Говорят что 40 с хвостиком,
Да видно будет теплей,
Так что лучше где нибудь в тени,
Под сплит системой спасительной,
Или в тени густых аллей.

Ну а у кого прохлада нежная,
Море созывает к себе на бережок,
Вам чудесно отдохнуть на побережье южном,
Съесть горячий местный пирожок,
Кукурузы золотистой, хачапури, пахлаву,
Шашлычка и фруктов сочных,
Чурчхелу и пастилу.

Время отпуска, прекрасно!
Отдыхайте от души.
Наслаждайтесь, закаляйтесь,
В эти солнечные дни!

Прекрасного всем нам лёгкого дня и
Берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии