Открой читатель очи шире...

38   06:02. - 6:07.                06.08.2023.
(....) + 19 ~                (воскресенье)
Наброски-101-38
Опубликовано на Стихи.ру 06.08.2023.


                ОТКРОЙ   ЧИТАТЕЛЬ   ОЧИ   ШИРЕ...


       В  СТРАНЕ  ВАЛЬЯЖНЫХ  ПАРАЗИТОВ 
                ЖИВЁТ  В  НУЖДЕ  ПРОСТОЙ  НАРОД.

       В  СТРАНЕ ЗАРВАВШИХСЯ  БАНДИТОВ
                ДАВНО   НАЗРЕЛ   ПЕРЕВОРОТ !


       А   ГДЕ   ОНА  -  ТАКАЯ   В   МИРЕ  -
                ЕСТЬ   РАЗНЕСЧАСТНАЯ   СТРАНА ?

       ОТКРОЙ   ЧИТАТЕЛЬ   ОЧИ   ШИРЕ,
                БЫТЬ   МОЖЕТ,  РЯДЫШКОМ   ОНА...


                Ф2ООО


Рецензии