не кур во щах

День подарен вновь. Спасибо
за подарок. Проживём.
Как в воде большая рыба
мимо снасти проплывём.

Словно кур во щи не станем
попадать с тупым лицом,
а слегка судьбу обманем,
смело жертвуя яйцом.

Пусть берут яйцо, пусть жарят,
предварительно разбив.
Может быть еще подарят
день, яичко полюбив.


Рецензии