Сложно
Я сколько раз просил, поговори.
И не держи в себе нам будет проще.
Консенсус в отношениях найти.
Я не могу понять чего ты хочешь.
Нам стало очень редко хорошо.
Мы ссоримся обычно без причины.
Ложимся спать одни уже давно.
Быть может разойтись раз нас не тянет.
Закрыть страницу книги и забыть.
Наш диалог уже всё не исправит.
Всё сложно, ничего не объяснив.
Свидетельство о публикации №123080500944