Победитель

Ты по жизни победитель.
Шёл дорогой
Непростой.
Ты трудился очень
Долго,
Чтобы просто спеть
На сцене.
И всё делаешь
От души и сердца.
Желаю дальше
Я больших
Тебе родной
SHAMAN побед!!!
А мы будем поддерживать
Тебя в любое время!!!
Ты лидер,
Наш Победитель!!!


Рецензии