Вороний грай... Прерви, Господь...

Вороний грай... Прерви, Господь,
Четвёрки конной иноходь.
Дай расцвести цветам в саду,
От мира отведи беду.

...Узлы искрят - нейронов сеть.
Добро в тебе... Решись посметь.
Ответом бьёт со всех сторон,
Но до поры не явлен он...

Вздымая чистою волной,
Вздыхая милостью лесной -
Тебя подхватывает Бог.
Ты с Ним - так Он тебя сберёг.


03-05.08.2023


Рецензии