Где стали бескультурны...
Где стали бескультурны.
Не ждём, где верности,
Там времена халтурны.
Гле смысл в блудности?
Фигурки, где скульптурны?
Залезем в трудности,
Там знания часто скудны.
Во мраке бедности...
Проценты не подсудны?
Иной из вредности,
Поднял его паскудно?
Какие ценности
И времена, где трудны.
Нет полноценности,
Шаги часто не мудры.
Свидетельство о публикации №123080500867