Наши следы
Мария Винедиктова
По твоим следам - нежность стелется,
По моим губам - сок берёзовый.
И ты знаешь, мне... всё не верится
В этот чудный сон дивно-розовый.
Приласкал мою душу-бабочку,
Я окутала тебя облаком.
Под дождём ищу нашу лавочку,
Чтобы быть с тобой рядом, около.
По моим следам - серых дней мечты,
По твоим глазам я читаю стих.
А для счастья что - только я и ты.
И закатный свет безупречно тих.
Прикоснись щекой, и руки тепло
Ощути на миг, и покажется,
Что растаяло, где вчера мело,
И само собой всё расскажется.
Нет дороже слов - "я тебя люблю"!
Я тебе дарю глаз сияние
И улыбку вновь на лице ловлю...
Так люблю твоё обаяние.
По твоим следам я иду в ночи,
Мне не нужен свет, чтоб надеяться.
Только голос твой, только не молчи,
Остальное всё - перемелется.
04.08.2023
По твоим следам безошибочно
Каждый день иду зачарованный
Непривычно....и где это видано
Чтоб вели меня как на верёвочке.
Но верёвочка очень прочная
Из взаимных желаний свитая
И по жизни моей знаю точно я
Что подобного не испытывал.
Догорают заката сполохи
И одно лишь во мне желание
Расстелиться ковром тебе под ноги
Чтобы ноженьки ты не поранила.
Обняла ты меня словно облаком
Своей нежностью беспредельною
И скажу я тебе тихим шёпотом
Для меня ты любовь и спасение.
Для меня другого ведь нет пути
По твоим следам до конца идти.
Я хочу тебя сохранить от бед
И в тебе самой свой оставить след.
Свидетельство о публикации №123080500832
Андрей Носков 3 07.08.2023 07:07 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 07.08.2023 11:01 Заявить о нарушении