Разрозненные мысли
Внимая горестной Судьбе,
Могу конечно обмануться...
На узкой жизненной тропе
С Бедою трудно разминуться.
22.11.2021 г.
-----------------------------------
СТАРЧЕСКИЕ ПРИЧУДЫ
В обхождении с людьми я стал разборчив,
Отметаю какофонию речей...
Лишь с собою временами разговорчив,
Разговариваю с Совестью своей.
24.11.2021 г.
--------------------------------------
ИНТЕРЕСНАЯ СТАРОСТЬ
Про Детство вспоминаю и про Зрелость,
Ошибки прошлой Жизни признаю...
Познание ещё мне не приелось,
И Старость с интересом познаю.
7.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №123080500082