Про годы и...

А годы летят вперемешку с дождём,
И солнце на небе увидим едва ли.
Обмазали правду каким-то дерьмом,
А ложь на тарелке для всех подавали.

Я помню ты был не последним старик,
Старался, работал, тебя уважали.
Теперь кто пи..ит, оказался велик,
А тех, кто работал, тихонько отжали.

И как их понять, этих всех трепачей,
Которые, звёзд в небесах нахватали.
Спроси их сегодня, эй парень ты чей,
Смолчит, иль ответить вам сможет едва ли.

Настроили банков, палат и дворцов,
Создали законы, чтоб зло процветало.
При этом загнали в петлю стариков,
На лица себе опустили забрало.


Рецензии