Удобства...

Нас в деревню пригласили
Нынче летом выступать.
В доме лучшем поселили
Где хозяйкой баба Катя.

А хозяйка хлебосольна:
Тут и каша,и блины.
Молока, сметанки вволю,
До чего блинки вкусны!

Незадача лишь одна -
Все удобства во дворе.
Вон и очередь видна
Из девчат к этой норе.

Зашёл Васька-гармонист
И не появляется...
Девки в очереди в твист,
Пляшут все,стараются...

Больше летом - ни ногой
Мы в деревню эту.
Выбирать будем постой
С лучшим туалетом...


Рецензии