Я дочку замуж отдала
И чувства, давят сожаление и радость
Умом я понимаю, выросла она,
Но почему внутри печали сладость?
Я помню маленькую девочку мою.
Её растрепанную светлую головку.
И ручки обнимавшие, дарящие любовь свою,
И неумелую, желающую мне помочь, сноровку.
И вот она, любимая моя, сидит передо мной,
Своею красотой и нежностью сияет.
Вгляжусь в блестящие глаза перед собой,
И вижу, мудрость, молодость и радость в них сверкает.
Лети моя прелестная лети
По жизни трепетно, легко и наслаждаясь.
И яркую судьбу себе сама плети,
Процессом творческим и счастьем увлекаясь.
И ПУТЬ пусть будет светлым у тебя.
Союз прекрасный, с мужем создавая,
Твори свою реальность милая моя,
Сценарий радости и счастья выбирая.
Свидетельство о публикации №123080500803
Абдульмахмуд Рахимов 20.10.2024 21:12 Заявить о нарушении