Окна RUS. ТА

На всём,
что мы уже -
проходили,
мы можем снова -
только пробегать,
и пролетать...

Идеализируем мы -
наших идиотов...

Деньги патриотов -
тоже космополиты.

И одна
бывшая обезьяна
может перессорить -
миллионы
теперешних людей...

Национализм заражается -
нацизмом,
чтобы умереть -
от фашизма.

Пытаясь быть -
Сталиным,
не стараются
казаться - Брежневым...

Ненависть побеждённых -
меньше великодушия
победителя.


Рецензии