Желание
Было бы в Мире каждому предназначение!
Основа жизни в полюсах и светОтени -
Не избежать уродов, люди, к сожалению..!
Цветных фантазий - да побольше - человечеству планеты!
И ненависть...с улыбкой в счастье переделать!
Как хочется при жизни райских наслаждений,
А после как...
А после - расскажу, когда перешагну я Вечность..!
Свидетельство о публикации №123080500764
Дочь Земли 09.08.2023 09:57 Заявить о нарушении
Спасибо, Дочь Земли, за отзыв!
С теплом к Вам, Виола из Тбилиси!))
Виола Багдасарова 16.08.2023 01:33 Заявить о нарушении