***

Ложатся строки
Просто так.
А что случилось,
Я не знаю.
Вот так вот
Пишут сердце и душа моя.
SHAMAN
Ты очень нас
Всех вдохновляешь.
На новые мечты,
На путь к себе,
И путь к Победе.
И может быть
В моих стихах
И рифмы
Нет,
Или она совсем не та.
Но знаю я,
Что покорил ты
Наши все
Сердца!!!!
Живи,твори,
Пой песни,
Собирай аншлаги!!!!
А мы твоя поддержка
Навсегда!!!!


Рецензии