***
кто ненавидит
Не создавая видимость
что любит
Никто сильней не может
нас обидеть
Чем близкие
обиженные люди
Чужие чувства нам
любимая игра
Игра переходящая
все грани
И сколько раз в ней
каждый проиграл
В молчании
наполненном словами
Уйти не подвиг -
подвиг не вернуться
Скрываясь за туманом
тусклых дней
Но чувства заставляют
вновь проснуться
Напоминая вспоминать о ней
Свидетельство о публикации №123080500747