Десятое августа
КУЗНЕЧНЫМ парадом!
КУЗНЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР -
Всё в его власти!
Укрощает огонь и металл!
Кузнец силу олицетворял!
ДЕНЬ ПРОХОРА И ПАРМЕНЫ:
"ПРОХОРЫ - ПАРМЕНЫ -
Не затевай мены!"
Торговые начинания,
При всём старании,
Пользы не приносят:
Денежки..."уносят"!
Свидетельство о публикации №123080500734