завидуя бессмертию любви
..кто любит тот уже не рассуждает,глядя на трещины и повреждения в лице,пространство победив,прокомпостировал компостер звездный душу мне,вот почему поэт во мрак приносит свет,поклонник пустоты и красоты,мои стихи как заклинанья самому себе,сквозь легкое отображенье,мелькнула жизни быстрая улыбка,война-как инвестиции в кровавый грех,трактирной пьянью,убийство лета на глазах у всех,чтобы остыла кровь,в стакан переливаю из стакана,становится дороже воздух,под ношей одиночества,двояким целым и разбитым,завидуя бессмертию любви,преследуемый ангелами,в тебя вникаю каждым нервом,я жизнь эту люблю,она меня как прежде нет,хотя мной обязательства все выполнены,пришлось мне впасть в ошибку,душа все время рвется в небо журавлей,за все своею головою отвечаешь,всей страстью сотканной из вен своих,и от объятий моих крепких,она давно уж почернела моя жизнь,лишь перед смертью руки опускаю,приходится влюбляться в звезды чаще,чтобы душою не стареть..
Рецензии