Паника в Америке...

                Паника в Америке –
                перестали видеть
                наши самолёты…
                Началась истерика!
У натовцев конфуз случился:
сидят у мониторов с кока-колой,
следят как наши самолётики летают,
как оп-па, две СУ-шки ВКС России
с радаров ихних пропадают!
                Что делают сейчас? Где полетели?
                Тем более СУ-35 признан опасным!
                Зашкалили нервишки, на пределе:
                вдруг самолёты все исчезнут сразу?
Начальству побежали жаловаться…
«Использование неустановленных средств РЭБ
для отключения радарных систем НАТО
недопустимо, выражаем свой протест!»
                Наши военные "отыграли" на все 100:
                «Ищите сами технический свой сбой.
                У вас то сходят с рельсов поезда…
                Почаще надо ПО вам обновлять!»

                05.08.2023 г.


Рецензии
Пусть в истерике гремит Америка... Только добра.
С теплом.

Олег Парабин   17.09.2023 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.