Рыба Фугу
Вы согласились, не раздумывая, сразу.
Но он имел в виду не музыку, не фугу,
А рыбу, ядовитую заразу.
Вот принесли ее Вам на тарелке,
Присыпали для красоты укропом,
И как есть, когда в проекте
Маячит , однозначно, крышка гроба?
Но отказаться , к сожаленью, не получится:
Японец ведь сочтет отказ капризом.
Придется , видно , долго мучиться,
Итог уже не кажется сюрпризом.
Я искренний совет хочу дать Вам:
Чтоб явно избежать трагедии,
Когда идете Вы с японцем в ресторан,
То не забудьте заглянуть в энциклопедию.
Свидетельство о публикации №123080507276