Жизнь женщины - не сахарный песок

Жизнь женщины не сахарный песок,
И у нее всегда на одного ребенка больше.
Следит , чтоб не упал с любимого бесценный волосок,
И лишь поэтому живет мужчины дольше.
Путь к сердцу сквозь желудок проложив
Любимого прикармливает кексами
Считая что ее избранник эксклюзив
Сочувственно кивает на диванную рефлексию.
На пляже держит зонт, чтобы он солнца не припух,
Когда он с аппетитом ест арбуз,
Расчистив территорию от баб и мух,
Оберегает тщательно, как ценный груз.
Проходит жизнь его в прелестной дреме,
Ведь женщина всегда на стреме.
Когда ж уже с мужчины сыплется песок,
Она идет за ним , сметая веником в совок.
Был прав Тагор Рабердранат:
Жизнь женщины - не рафинад


Рецензии