Когда лес рядом
Два шага сделал, вот рябина и грибы.
В палатке можно спрятаться как в домик,
Послушать птиц,
стопой почувствовать тепло земли,
Задумчиво смотреть на небо, облака,
Листать, читать природу, словно томик...
22.07.23
Свидетельство о публикации №123080507239