Жизнь свою строишь только сама!

Что же ты смотришь "собакой побитой"?
  Блеска в глазах нет, все слёзы излиты.
  Сколько винить себя будешь и каяться?
  Сколько о том, чего нет, будешь маяться?
  Сколько ты будешь себя разрушать?
  "Мышью облезлой" по дому шуршать.
  Ну ка, очнись, хватит "камнем" сидеть,
  И из окна на счастливых смотреть!
  Жизнь свою строишь ты только сама.
  Мимо проходят бесследно года.
  Сколько всего, чем ты можешь заняться:
  В горы ходить иль шитьём увлекаться.
  Главное - цель и желанье иметь!
  Чтоб не одной просто тихо стареть.
  Вспомни, что ты молода и красива
  Статью своей и внутренней силой.
  Смело смотри из-под стриженной чёлки
  Ты до сих пор  озорная девчонка!


Рецензии
Здорово. Хватит заниматься саможалением. Поставила цели и смело вперед "озорная девченка"

Артем Игнис   07.02.2024 17:15     Заявить о нарушении
Вот, это отличные слова! Человек сам создаёт себе ограничения и страдает. Я стараюсь двигать зону комфорта и быть счастливой!

Спасибо, Артём!

Алёна Искра   07.02.2024 18:45   Заявить о нарушении