Земля-особая Планета
Ведь атмосферна
Не раздета.
Луна(подруга)
говорит:
Имеет Дурь и менингит...
Тот
Кто просто так глядит.
Твоя ОСОБЕННАЯ СТАТЬ
Могла бы Королевской стать.
Земля немного покраснела.
До Мужиков
Ей
Нету дела.
Она Мелодиям верна.
Танцует.
Видимо,
Юна.
Зефир,
Что мимо пролетал,
Земле(Красотке)
Приз отдал!!!
А Он удал!
Свидетельство о публикации №123080507216